跳到主要内容

序言

本私隐政策旨在向您提供有关OG真人注册通过以下网站收集或处理您的个人资料的使用方式的信息: http://www.frndzcafe.net

尊重您的隐私是至关重要的,OG真人注册承诺严格遵守2018年5月25日的《OG真人注册》(以下简称《OG视讯真人注册》)处理您的个人数据。.

在任何情况下,OG真人注册承诺遵守以下两(2)项主要原则:

  • 您仍然可以控制自己的个人数据
  • 您的数据将以透明、保密和安全的方式处理.

第一条. 身份 & 数据控制器的详细联系方式

您的数据的数据控制器是Linedata 服务 S.A., 一间资本7元的公众有限公司,294,029欧元, 在Nanterre贸易和公司登记册注册,编号为414945, 谁的总部位于'Orléans大街27号, 92200年做塞纳河畔纽利市Cedex, 法国(以下简称Linedata).

查看更多

OG真人注册的资料保护联络人将回应您的所有要求,包括与您行使有关您个人资料的权利有关的要求.

第二条. 直接收集

所有通过OG真人注册网站收集的数据都是直接从您的联系过程中收集的, 您访问我的Linedata客户门户和OG真人注册的各种交流.

与您浏览本网站有关的数据也可用于确定您的需求和兴趣,从而更好地定位OG真人注册的广告和商业优惠.

在任何情况下, OG真人注册会透过各种网上资料收集表格,告知您收集资料的原因, 你的客户账户还是OG真人注册饼干的政策

查看更多

第三条. 间接收集 & 藏品来源

在某些情况下,您的数据可能由Linedata间接收集. 在这种情况下, Linedata将在与您的首次联系期间以及在获得您的详细信息后一个月内通知您收集信息, 并向您提供GDPR第14条要求的所有信息.

举个例子, Linedata间接收集数据,目的是执行以下操作:

 

可能被处理的数据有:

为商业预期
  • 与您身份相关的数据:公民身份, 的名字, 第一个名字, address, 电话号码, 电子邮件地址, 客户代码;
  • 阁下可能会保留一份身份证副本,以证明阁下已行使查阅资料的权利, 纠正、反对或履行法律义务;
  • 您可以通过OG真人注册在网站上的互动来登录.

用于OG真人注册商业关系的管理和客户的跟进,特别是支持请求

  • 与您身份相关的数据:公民身份, 的名字, 第一个名字, address, 电话号码, 电子邮件地址, 客户代码;
  • 与客户关系管理相关的数据:文档请求, 与客户的通信, 客户和潜在客户的反馈和意见, 负责客户关系的人员;
  • 阁下可能会保留一份身份证副本,以证明阁下已行使查阅资料的权利, 纠正、反对或履行法律义务;
  • 勘察、研究、调查、产品测试和推广活动所需的资料;
  • 您通过您在OG真人注册网站上的互动登录;
  • 您通过使用cookie在OG真人注册网站上浏览的数据.

招聘管理

  • 与您身份相关的数据:公民身份, 的名字, 第一个名字, address, 电话号码, 电子邮件地址, 照片, 申请人数量;
  • 与简历相关的数据:家庭状况, 度, 专业的引用, 技能, 驾照(是/否), 地区的利益, 动机申请, 建议, 语言, 教育水平, 寻求职位和个人资料, 专业经验水平, 主要的经历, 寻求的合同类型, 地理流动性, 学位, 薪水要求.

第四条. 目的 & 处理的法律基础

收集和处理的数据将用于:

  • 管理和跟踪您的合同,交付,发票,支持请求

在法律基础上学习更多

  • 管理OG真人注册与您的业务关系和客户服务

在法律基础上学习更多

  • 确保本网站的正常运作和永久改善其功能

在法律基础上学习更多

  • 组织活动

在法律基础上学习更多

  • 管理招聘

在法律基础上学习更多

第五条. 处理数据

所要求的个人资料的强制性或可选性质,以及你不提供该等资料可能造成的后果, 是在他们收集的时候指定的.
For more details about the personal data that we are likely to hold about you; click here:

你的资料详情

第六条. 你资料的接收人

在其各自的作用范围内并为第4条所述的目的, 可能访问您的数据的主要人员如下:

  • OG真人注册的授权工作人员:

-OG真人注册市场部的授权人员, 商业, 行政, 负责开发的物流和IT部门, 管理和控制客户关系

-人力资源部负责处理申请

  • 如果适用的话, 有关管辖权, 介质, 会计师, 审计人员, 律师, 法警, 讨债公司
  • 第三方可能会在您的终端(笔记本电脑、平板电脑、移动电话)上放置cookie ...)。(欲知详情,请参阅OG真人注册的 饼干的政策.
  • OG真人注册在托管和处理应用领域的分包商.
  • OG真人注册分包商的授权人员
  • 出席会议的其他与会者

第七条. 将数据转移到欧盟以外

用于上述目的, 您的数据可能会被转移到Linedata组的附属机构, 其分包商或服务提供商位于提供适当保护水平或受益于适当决定的国家, 或哪些实体订立了由欧洲委员会制定的标准合同条款.

欲了解更多信息,您可以通过电子邮件OG视讯真人注册的DPO dataprotectionofficer@se.frndzcafe.net.

第八条. 你的权利

根据法国数据保护法(Loi Informatique et Libertés)和GDPR, 您拥有以下权限:

  • 有权查阅、更正、更新及填写您的个人资料 
  • 有权删除您的个人资料
  • 有权在任何时候撤回您的同意
  • 限制处理你的个人资料的权利
  • 反对处理和使用您的个人资料的权利
  • 你提供给OG真人注册的任何个人资料的可携带性权利, 以自动方式进行处理,并以你的同意或合约为基础
  • 有权确定在您死后处理您的个人数据的指导方针,并选择将您的数据传递(或不传递)给第三方.

在死亡和没有指令的情况下, OG真人注册承诺销毁您的数据, 除非OG真人注册为证明目的或履行法律义务而须保留该等资料.

您可以通过发送电子邮件来行使您的权利 dataprotectionofficer@se.frndzcafe.net, 或通过Linedata邮寄, DPO, 27街d 'Orleans, 92 200塞纳河畔讷伊Cedex, France; enclosing a copy of your identity card.

最后,你亦可向数据监管当局,包括英国国家数据保护委员会(http://www.cnil.fr/fr/plaintes).

第九条. 连接数据和cookie

OG真人注册网站的框架内, OG真人注册使用连接数据(日期, time, 互联网地址, 访问者的计算机网络协议, 访问过的页面)和cookie(存储在计算机上的小文件)来识别您, 记住特定页面的视图, 衡量OG真人注册网站的受众.

要了解更多关于安装在您的设备上的cookie类型,请阅读OG真人注册饼干的政策

在法律基础上学习更多

第十条. 社交网络

您可以点击社交网络图标,如推特, OG真人注册网站上的脸谱网和Linkedin.
社交网络改善了网站的用户友好性,并通过分享帮助推广它.

通过使用这些图标, OG真人注册将访问您指定为公开的、可从您的推特访问的个人信息, 脸谱网和Linkedin的个人资料. 然而, OG真人注册不会创建任何基于您可以在推特上发布的个人信息的独立数据库, 脸谱网和Linkedin, OG真人注册也不会使用任何与您的隐私有关的数据.

如果您不希望OG真人注册访问发布在公共空间的您的个人资料或您的社交账户的个人信息, 你必须使用推特提供给你的手段, 脸谱网和Linkedin来限制对你数据的访问.

第十一条. 安全

OG真人注册已实施所有技术及组织措施,以确保OG真人注册处理个人资料的安全及阁下资料的机密性.

像这样, OG真人注册已采取了一切适当的安全措施, 鉴于您的数据的性质和OG真人注册处理的风险, 以保护您的数据和, 特别是, 防止它们被损坏, 或由未经授权的第三方(通过对房屋的物理保护)访问, 为通过保密标识符和密码以个人及安全方式查阅资料的人士提供的身份验证程序, 安全的http协议, 连接的日志记录和可跟踪性, 某些数据的加密 ...).